Satter Jazz, ursprünglicher Blues und die pure Lebensfreude klingen im Ohr, wenn man an New Orleans denkt. Ob’s am Essen liegt? Höchstwahrscheinlich.
Elegante französische Küche, rustikale Cajun-Küche und frische, karibische Einflüsse kommen hier zu einem saftigen, fruchtigen Geschmackserlebnis zusammen. Essen für die Seele eben.
René Steinbach nimmt Sie in diesem Kochkurs mit auf eine kulinarische Reise durch die Karibik und den Süden der USA. Begrüßt werden Sie in gewohnter Gastraum-Manier mit einen Crémant und einem kulinarischen Gruß aus der Küche von René Steinbach. Anschließend wird dieses Menü unter Anleitung gekocht:
Vorspeise
Avocado-Papaya-Salat mit Limetten-Rum-Vinaigrette mariniert, dazu in Kokosmilch gegarte GarnelenHauptgang
Gebackenes Hühnchen mit Reis, Bohnen, Kochbananen und karibischen GewürzenDessert
Kokosnuss-Sorbet mit Schokoladensplittern und Mango-Kompott
Im Preis von 150 Euro sind alle Getränke genauso wie die Zutaten inbegriffen. Dies gilt nur für die Dauer des Kochkurses. Alle Rezepte gibt es selbstverständlich zum Mitnehmen und Nachkochen.
Teilnehmerzahl: begrenzt auf 12 Personen*
Termine 2025: immer freitags, 14. Februar | 7. März | 4. Juli | 7. November
Beginn: jeweils 18 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 150 Euro**
Kursanmeldung hier:
**Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Umsatzsteuer. Es gelten unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen.