HOME SWEET HOME – Regionale Küche neu interpretiert

Die Kölner Selbstverliebtheit geht uns ein wenig auf die (Geschmacks-) Nerven. Darum sind wir hingegangen und haben ein paar Dinge mal neu interpretiert, etwas aufgepeppt und richtig lecker gemacht. Für Köln-Liebhaber, aber auch für alle anderen, die gute Küche zu schätzen wissen.
Alle Zutaten sind wie gewohnt in Bio-Qualität und von regionalen Anbietern. Die Begrüßung durch ihren Gastgeber und Chefkoch René Steinbach erfolgt in Form eines überraschenden Amuse-Gueule, der in Begleitung eines feinen Crémants daherkommt.

Vorspeise
„Himmel und Äd“ mal anders
Kartoffelsüppchen mit gebackener Blutwurst und Apfelchips

Hauptgang
Echter Kölscher Sauerbraten mit Rosinen, Kartoffelknödeln und Apfelkraut

Dessert
„Prummetaat“
Pflaumentarte mit Zimt und Zucker, dazu hausgemachte Schmand-Eiscreme

Im Preis von 150 Euro sind alle Getränke inbegriffen. Dies gilt natürlich nur für die Dauer des Kochkurses. Alle Rezepte gibt es selbstverständlich zum Mitnehmen und Nachkochen.

Teilnehmerzahl begrenzt auf: 12 Personen*

Termin 2023: Freitag, 3. November & Termine 2024: immer freitags, 8. März | 27. September
Beginn: jeweils 18 Uhr
Dauer: ca. 3-4 Stunden
Preis: 150 Euro**

Kursanmeldung hier:

HOME SWEET HOME – Regionale Küche neu interpretiert
Name
Name
Vorname
Nachname
Rechnungsadresse

Bitte wählen Sie einen der angebotenen Termine aus:

Möchten Sie weitere Teilnehmer mit Ihnen anmelden?
2. Teilnehmer/in
2. Teilnehmer/in
Vorname
Nachname
3. Teilnehmer/in
3. Teilnehmer/in
Vorname
Nachname
4. Teilnehmer/in
4. Teilnehmer/in
Vorname
Nachname
*Erreicht der Kochkurs die Mindest-Teilnehmerzahl von 10 Personen nicht, so behalten wir uns eine Verschiebung bzw. Absage des Kurses vor. Bezahlte Beiträge können erstattet oder auf einen anderen Kochkurs umgebucht werden. Gutscheine bleiben selbstverständlich weiter gültig.
**Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Umsatzsteuer.

Es gelten unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Leave a Comment