Alle Zutaten sind wie gewohnt in Bio-Qualität und von regionalen Anbietern. Die Begrüßung durch ihren Gastgeber und Chefkoch René Steinbach erfolgt in Form eines überraschenden Amuse-Gueule, der in Begleitung eines feinen Crémants daherkommt.
Vorspeise
„Himmel und Äd“ mal anders
Kartoffelsüppchen mit gebackener Blutwurst und ApfelchipsHauptgang
Echter Kölscher Sauerbraten mit Rosinen, Kartoffelknödeln und ApfelkrautDessert
„Prummetaat“
Pflaumentarte mit Zimt und Zucker, dazu hausgemachte Schmand-Eiscreme
Im Preis von 150 Euro sind alle Getränke inbegriffen. Dies gilt natürlich nur für die Dauer des Kochkurses. Alle Rezepte gibt es selbstverständlich zum Mitnehmen und Nachkochen.
Teilnehmerzahl begrenzt auf: 12 Personen*
Termin 2023: Freitag, 3. November & Termine 2024: immer freitags, 8. März | 27. September
Beginn: jeweils 18 Uhr
Dauer: ca. 3-4 Stunden
Preis: 150 Euro**
Kursanmeldung hier:
**Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Umsatzsteuer. Es gelten unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen.