Vegetarische Küche ist schon lange weit entfernt von der Vorstellung, sie sei immer ein Verzicht auf Fleisch. Dass vegetarische Küche vor allem auch ein geschmacklicher Gewinn ist, zeigt Ihnen dieser Kochkurs.
Alle Zutaten sind wie gewohnt in Bio-Qualität und von regionalen Anbietern. Die Begrüßung durch ihren Gastgeber und Chefkoch René Steinbach erfolgt in Form eines überraschenden Amuse-Gueule, der in Begleitung eines feinen Crémants daherkommt.
Vorspeise
Salat von gebackener Gelber Bete mit Orangen und WalnüssenHauptgang
Kürbis-Perlgraupen-Risotto mit frischen Kräutern und Parmesankäse verfeinertDessert
Wildbeeren-Eiscreme mit Weinschaum
Im Preis von 150 Euro sind alle Getränke inbegriffen. Dies gilt natürlich nur für die Dauer des Kochkurses. Alle Rezepte gibt es selbstverständlich zum Mitnehmen und Nachkochen.
Teilnehmerzahl begrenzt auf: 12 Personen*
Termine 2024: immer freitags, 22. März | 6. September
Beginn: jeweils 18 Uhr
Dauer: ca. 3-4 Stunden
Preis: 150 Euro**
Kursanmeldung hier:
**Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Umsatzsteuer. Es gelten unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen.