„Ja, ich grill‘!“ Immer mehr Menschen sind in den letzten Jahren eine enge Bindung eingegangen mit ihrem Grill. Wir geben dieser Beziehung ganz neue Impulse und zeigen in diesem Kurs, was noch so alles möglich ist in der deutschen Gartenküche.
Alle Zutaten sind wie gewohnt in Bio-Qualität und von regionalen Anbietern. Die Begrüßung durch ihren Gastgeber und Chefkoch René Steinbach erfolgt in Form eines überraschenden Amuse-Gueule, der in Begleitung eines feinen Crémants daherkommt.
Vorspeise
Marinierte und im Grill geräucherte Lachsforellen-Filets mit bunten BlattsalatenHauptgang
Verschiedene Arten von Fleischspießen und gegrilltem GemüseDessert
Flambierte Obstspieße mit Vanille-Mascarpone-Creme
Im Preis von 150 Euro sind alle Getränke inbegriffen. Dies gilt natürlich nur für die Dauer des Kochkurses. Alle Rezepte gibt es selbstverständlich zum Mitnehmen und Nachkochen.
Teilnehmerzahl begrenzt auf: 12 Personen*
Termine 2025: freitags, 23. Mai | 27. Juni
Beginn: jeweils 18 Uhr
Dauer: ca. 3-4 Stunden
Preis: 150 Euro**
Kursanmeldung hier:
**Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Umsatzsteuer. Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen.