Die mediterrane Küche ist die traditionelle Kochkunst der südeuropäischen Länder. Sie steht für gesunden Genuss, für den Duft nach Thymian, Salbei und Rosmarin. Und für die Ruhe und Reife eines guten Weins. Unser Kochlehrer René Steinbach öffnet in seinem Kurs die Landhaustüren zu den kulinarischen Raffinessen der Sonnen-Küche.
Als Einstieg erwartet alle Kursteilnehmer ein kleines Amuse-Gueule und ein ausgesprochen feiner Crémant. Anschließend wird gemeinsam gekocht. Folgendes steht dabei auf unserer mediterranen Speisekarte:
Vorspeise
Minestrone mit VenusmuschelnHauptgang
Mit Lammhackfleisch gefüllte Paprikaschoten, dazu gebackene KartoffelnDessert
Creme Brûlée aus Ziegenfrischkäse mit Traubenconfit
Im Preis von 150 Euro sind alle Getränke genauso wie die Zutaten inbegriffen. Dies gilt nur für die Dauer des Kochkurses. Alle Rezepte gibt es selbstverständlich zum Mitnehmen und Nachkochen.
Teilnehmerzahl: begrenzt auf 12 Personen*
Termine 2024: immer freitags, 19. April | 3. Mai
Beginn: jeweils 18 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 150 Euro**
Kursanmeldung hier:
**Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Umsatzsteuer. Es gelten unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen.