Manche Leute hören in einer Muschel das Rauschen des Meeres, wir lassen uns das Meer lieber auf der Zunge zergehen – mit einem exklusiven Menü aus Fisch und Meeresfrüchten. Eigens für die Abende im Zeichen kulinarischer Unterwasserwelten hat Küchenchef René Steinbach ein aufregendes Menü kreiert. Dieser Kochkurs verspricht spannende Geschmackserlebnisse mit hochwertigen Zutaten und einer exzellenten Weinbegleitung.Ob passionierter Hobbykoch oder Küchenneuling: Unter Renés Anleitung entstehen besondere Delikatessen und so nicht zuletzt ein geselliger Abend in netter Runde. Alle Zutaten sind wie gewohnt in Bio-Qualität und von regionalen Anbietern. Wir starten mit einem feinen Crémant und einem kleinen Gruß aus der Küche. Dann geht es ran an dieses Menü:
Vorspeise
Fischsuppe mit Rouille und krossen BaguettescheibenHauptgang
Trilogie von Garnele, Jakobsmuschel und Seeteufel auf Zitronenschaum mit buntem Gemüse und gebratenem roten ReisDessert
Buttermilch-Eiscreme auf Orangen-Safran-Kompott mit knusprigen Nori Algen
Im Preis von 150 Euro sind alle Getränke genauso wie die Zutaten inbegriffen. Dies gilt nur für die Dauer des Kochkurses. Alle Rezepte gibt es selbstverständlich zum Mitnehmen und Nachkochen.
Teilnehmerzahl: begrenzt auf 12 Personen*
Termine 2024: immer freitags, 2. Februar | 7. Juni | 15. November
Beginn: jeweils 18 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 150 Euro**
Kursanmeldung hier:
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