Ob passionierter Hobbykoch oder Küchenneuling: Unter Renés Anleitung entstehen besondere Delikatessen und so nicht zuletzt ein geselliger Abend in netter Runde. Alle Zutaten sind wie gewohnt in Bio-Qualität und von regionalen Anbietern. Wir starten mit einem feinen Crémant und einem kleinen Gruß aus der Küche. Dann geht es ran an dieses Menü:
Vorspeise
Fischsuppe mit Rouille und krossen BaguettescheibenHauptgang
Trilogie von Garnele, Jakobsmuschel und Seeteufel auf Zitronenschaum mit buntem Gemüse und gebratenem roten ReisDessert
Buttermilch-Eiscreme auf Orangen-Safran-Kompott mit knusprigen Nori Algen
Im Preis von 150 Euro sind alle Getränke genauso wie die Zutaten inbegriffen. Dies gilt nur für die Dauer des Kochkurses. Alle Rezepte gibt es selbstverständlich zum Mitnehmen und Nachkochen.
Teilnehmerzahl: begrenzt auf 12 Personen*
Termine 2023: freitags, 10. März | 16. Juni | 20. Oktober
Beginn: jeweils 18 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 150 Euro**
Kursanmeldung hier:
**Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Umsatzsteuer. Es gelten unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen.