Der Fleischkochkurs bringt den Teilnehmern eine exzellente Auswahl exquisiter Fleischgerichte nahe. Als gelernter Metzger widmet sich unser Profikoch René hier mit Leidenschaft der Zubereitung von regionalen Produkten und offenbart nebenbei, wie hochwertiges Fleisch auch zu Hause auf den Punkt gelingt.
Alle Zutaten sind wie gewohnt in Bio-Qualität und von regionalen Anbietern. Freuen Sie sich auf einen tollen Abend, der beginnt mit einem Gaumenkitzel in Form eines Crémants und eines Amuse-Gueules. Dann steht das auf unserer Karte:
Vorspeise
Feinste Rinderfiletscheiben mit hausgemachtem Zitronen-Gewürzöl gratiniert, dazu gebratene Shiitake-Pilze mit roten Zwiebeln und FrühlingslauchHauptgang
Geschmorte Lamm-Haxe in Rotwein-Kräutersud mit gebackenem KartoffelgemüseDessert
Schokoladen-Crêpes mit flambierten Himbeeren
Im Preis von 150 Euro sind alle Getränke inbegriffen. Dies gilt natürlich nur für die Dauer des Kochkurses. Alle Rezepte gibt es selbstverständlich zum Mitnehmen und Nachkochen.
Teilnehmerzahl begrenzt auf: 12 Personen*
Termine 2025: immer freitags, 21. Februar | 6. Juni | 26. September | 21. November
Beginn: jeweils 18 Uhr
Dauer: ca. 3-4 Stunden
Preis: 150 Euro**
Kursanmeldung hier:
**Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Umsatzsteuer. Es gelten unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen.