MEAT LOVE – Fleisch vom Feinsten

Der Fleischkochkurs bringt den Teilnehmern eine exzellente Auswahl exquisiter Fleischgerichte nahe. Als gelernter Metzger widmet sich unser Profikoch René hier mit Leidenschaft der Zubereitung von regionalen Produkten und offenbart nebenbei, wie hochwertiges Fleisch auch zu Hause auf den Punkt gelingt.

Alle Zutaten sind wie gewohnt in Bio-Qualität und von regionalen Anbietern. Freuen Sie sich auf einen tollen Abend, der beginnt mit einem Gaumenkitzel in Form eines Crémants und eines Amuse-Gueules. Dann steht das auf unserer Karte:

Vorspeise
Feinste Rinderfiletscheiben mit hausgemachtem Zitronen-Gewürzöl gratiniert, dazu gebratene Shiitake-Pilze mit roten Zwiebeln und Frühlingslauch

Hauptgang
Geschmorte Lamm-Haxe in Rotwein-Kräutersud mit gebackenem Kartoffelgemüse

Dessert
Schokoladen-Crêpes mit flambierten Himbeeren

Im Preis von 150 Euro sind alle Getränke inbegriffen. Dies gilt natürlich nur für die Dauer des Kochkurses. Alle Rezepte gibt es selbstverständlich zum Mitnehmen und Nachkochen.

Teilnehmerzahl begrenzt auf: 12 Personen*

Termine 2025: immer freitags, 21. Februar | 6. Juni | 26. September | 21. November
Beginn: jeweils 18 Uhr
Dauer: ca. 3-4 Stunden
Preis: 150 Euro**

Kursanmeldung hier:

MEAT LOVE – Fleisch vom Feinsten
Name
Name
Vorname
Nachname
Rechnungsadresse
Bitte wählen Sie einen der angebotenen Termine aus:
Möchten Sie weitere Teilnehmer mit Ihnen anmelden?
2. Teilnehmer/in
2. Teilnehmer/in
Vorname
Nachname
3. Teilnehmer/in
3. Teilnehmer/in
Vorname
Nachname
4. Teilnehmer/in
4. Teilnehmer/in
Vorname
Nachname
*Erreicht der Kochkurs die Mindest-Teilnehmerzahl von 10 Personen nicht, so behalten wir uns eine Verschiebung bzw. Absage des Kurses vor. Bezahlte Beiträge können erstattet oder auf einen anderen Kochkurs umgebucht werden. Gutscheine bleiben selbstverständlich weiter gültig.
**Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Umsatzsteuer.

Es gelten unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Leave a Comment