WOK’N Roll – Feine asiatische Küche

Heiß gewokt, locker gerollt, fein gefüllt und lecker gebacken. Dieser Kurs entführt Sie in die Küchen Asiens mit genussvollen Anspielungen an Thailand, Vietnam und China. Lassen Sie sich verführen und erleben Sie die Leichtigkeit fernöstlicher Speisen.

Alle Zutaten sind wie gewohnt in Bio-Qualität. Freuen Sie sich auf einen tollen Abend, der beginnt mit einem Gaumenkitzel in Form eines Crémants und eines Amuse-Gueules. Dann steht das auf unserer Karte:

Vorspeise
Knusprige Wan Tan mit Krustentierfüllung und Wasabi-Sesam-Mayonnaise

Hauptgang
Rotes Garnelen-Curry mit viel frischem Gemüse

Dessert
Frittierte Bananen mit Cashew-Kernen und Kaffirlimetten-Eiscreme

Im Preis von 150 Euro sind alle Getränke inbegriffen. Dies gilt natürlich nur für die Dauer des Kochkurses. Alle Rezepte gibt es selbstverständlich zum Mitnehmen und Nachkochen.

Teilnehmerzahl begrenzt auf: 12 Personen*

Termine 2025: immer freitags, 4. April | 13. Juni | 11. Juli
Beginn: jeweils 18 Uhr
Dauer: ca. 3-4 Stunden
Preis: 150 Euro**

Kursanmeldung hier:

WOK‘N ROLL – Feine asiatische Küche
Name
Name
Vorname
Nachname
Rechnungsadresse
Bitte wählen Sie einen der angebotenen Termine aus:
Möchten Sie weitere Teilnehmer mit Ihnen anmelden?
2. Teilnehmer/in
2. Teilnehmer/in
Vorname
Nachname
3. Teilnehmer/in
3. Teilnehmer/in
Vorname
Nachname
4. Teilnehmer/in
4. Teilnehmer/in
Vorname
Nachname
AGB

Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

*Erreicht der Kochkurs die Mindest-Teilnehmerzahl von 10 Personen bis 3 Wochen vor Kursdatum nicht, so behalten wir uns eine Verschiebung bzw. Absage des Kurses vor. Bezahlte Beiträge können dann erstattet oder auf einen anderen Kochkurs umgebucht werden. Gutscheine bleiben selbstverständlich weiter gültig. Umbuchungen bereits gebuchter Kurse sind grundsätzlich nur mit unserer Zustimmung möglich.
**Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Umsatzsteuer.


Leave a Comment