Heiß gewokt, locker gerollt, fein gefüllt und lecker gebacken. Dieser Kurs entführt Sie in die Küchen Asiens mit genussvollen Anspielungen an Thailand, Vietnam und China. Lassen Sie sich verführen und erleben Sie die Leichtigkeit fernöstlicher Speisen.
Alle Zutaten sind wie gewohnt in Bio-Qualität. Freuen Sie sich auf einen tollen Abend, der beginnt mit einem Gaumenkitzel in Form eines Crémants und eines Amuse-Gueules. Dann steht das auf unserer Karte:
Vorspeise
Knusprige Wan Tan mit Krustentierfüllung und Wasabi-Sesam-MayonnaiseHauptgang
Rotes Garnelen-Curry mit viel frischem GemüseDessert
Frittierte Bananen mit Cashew-Kernen und Kaffirlimetten-Eiscreme
Im Preis von 150 Euro sind alle Getränke inbegriffen. Dies gilt natürlich nur für die Dauer des Kochkurses. Alle Rezepte gibt es selbstverständlich zum Mitnehmen und Nachkochen.
Teilnehmerzahl begrenzt auf: 12 Personen*
Termine 2025: immer freitags, 4. April | 13. Juni | 11. Juli
Beginn: jeweils 18 Uhr
Dauer: ca. 3-4 Stunden
Preis: 150 Euro**
Kursanmeldung hier:
**Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Umsatzsteuer. Es gelten unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen.